Premiuminstallateur läuft aus – KURSE AUSGEBUCHT!

Wie uns die Stadtwerke München mitteilten, wird das Schulungsprogramm zum „Premiuminstallateur“ zum 31.12.2016 nach gut zweieinhalb Jahren, in welchen zusammen mit unserer Innung Schulungen abgehalten wurden, eingestellt. Alle Kurstermine der SHK Innung München sind vollständig ausgebucht!

Die Schulungen dienten dazu, dass der Premiuminstallateur nach erfolgreicher Teilnahme an der Schulung als eingetragenes Installationsunternehmen und laut gesondertem Vertrag mit der SWM Infrastruktur GmbH selbst errichtete Gas- und Wasserinstallationen ohne Inanspruchnahme von Leistungen der Stadtwerke München eigenverantwortlich in Betrieb nehmen durfte. Inwieweit diese Entscheidung der Stadtwerke München endgültig ist bzw. ab 2017 wieder gemeinsame Schulungen angeboten werden können, ist zum heutigen Zeitpunkt leider ungeklärt. Sobald wir näheres in Erfahrung bringen, werden wir Sie selbstverständlich umgehend informieren.