Überprüfung der Kenntnisse und Fertigkeiten – Elektrofachkraft für festgelegte Tätigkeiten im SHK-Handwerk

Die Anlagenmechaniker SHK die nach den neuen Prüfungsordnungen bzw. der neuen Ausbildungsordnung ihre Prüfung abgelegt haben, sind durch ihre Ausbildung in der Lage, gleichartige, sich wiederholende Arbeiten an elektrischen Betriebsmitteln, die vom Unternehmer in einer Arbeitsanweisung beschrieben sind, auszuführen. Sie müssen aber von ihrem SHK-Unternehmer als „Elektrofachkraft für festgelegte Tätigkeiten“ bestellt werden. Dieser hat sich davon zu überzeugen, ob die elektronischen und andere notwendigen Kenntnisse ausreichen, um die durchzuführenden Arbeiten zu beurteilen und die entstehenden Gefahren zu erkennen. Diese Überprüfung nehmen wir den Betriebsinhabern mit der halbtägigen Prüfung ab.

Es werden die Kenntnisse und Fertigkeiten abgeprüft, die nach den individuellen Vorgaben des Betriebs notwendig sind, um die vom Betrieb festgelegten Elektro-Tätigkeiten ausführen zu können.

Anlagenmechaniker SHK

Gesellenbrief als Anlagenmechaniker SHK

Referenten:

Stefan Wild

Termine:

Termin wir in Kürze bekannt gegeben.

150,- EUR

Anmeldeunterlagen:
Abschluss / Prüfung:

Teilnahmebescheinigung

Innung Spengler, Sanitär- und Heizungstechnik München,
Körperschaft des öffentlichen Rechts

Gabrielenstr. 3, 80636 München

Carina Feicht
E-Mail: c.feicht@shk-innung-muenchen.de

Anregungen und Wünsche

Sie haben keinen passenden Kurs gefunden?
Bitte senden Sie uns Ihre Anregungen und Wünsche zum Kursangebot!