Exklusiver kostenfreier Workshop für Innungsmitglieder – Risiken und Chancen für den Betrieb erkennen und meistern

Wie genau erkennt man als Betriebsinhaber Risiken und Chancen für den eigenen Betrieb und wie bewertet man diese? Mit unserem für Innungsmitglieder exklusiven Halbtages-Workshop vermittelt Ihnen unsere Referentin und Entwicklerin des Powergenerators, Anke Hofmeyer, wie Sie im Rahmen eines Planspiels die typischen Risiken in Ihrem Betrieb erkennen, bewerten und meistern können.

Workshop „Powergenerator – Erfolgsbooster für Handwerker“
Termin: Freitag, 14.06.2024
Uhrzeit: 9:00 bis ca. 16:00 Uhr
Ort: SHK Innung München, Rupert-Mayer-Str. 41, 81379 München

Aktuelle Problemstellungen wie Cybersecurity, Versicherungsschutz, Fachkräftemangel, Künstliche Intelligenz, Notfallmanagement sowie Reibungspunkte im Betrieb werden im Spiel simuliert und von Ihnen spielerisch bearbeitet. Im Team treffen Sie Ihre Entscheidungen und erleben die Folgen daraus – auch hinsichtlich Kosten und Mitarbeiter. Dadurch können Sie die Konsequenzen des Tuns oder Nicht-Tuns im Umgang mit Ihren Aufgaben im Betrieb erkennen.

Melden Sie sich jetzt bis spätestens 10.06.2024 für den für Sie kostenfreien Workshop verbindlich an. Die Kosten für den Workshop sowie das Catering übernimmt komplett die Innung. Für Rückfragen steht Ihnen Natalie Jurza, Mitgliederservice, Tel.: 089 7244197-111 zur Verfügung.

Jetzt anmelden! Bitte melden Sie sich bis zum 10.06.2024 für den für Sie kostenfreien Workshop verbindlich an. Die Kosten für den Workshop sowie das Catering übernimmt die Innung. Für Rückfragen steht Ihnen Natalie Jurza, Mitgliederservice, Tel. : 089 7244197-111 zur Verfügung.