Nachhaltigkeit: 24. Juni große Räumungsaktion im alten Innungsgebäude

Am 24. Juni von 7:30 bis 17:30 Uhr wird unser altes Innungsgebäude in der Gabrielenstraße 3 für die große Räumungsaktion im Sinn der Nachhaltigkeit zum letzten Mal für unsere Mitglieder aufgesperrt. Alles muss raus, ob Tische, Stühle, Werkbänke, Spindschränke, Spengler- und SHK-Werkzeug, Lagerregale, Rohr-Fittings, Umwälzpumpen, Kaminsysteme, Heizkessel (nicht mehr funktionsfähig) als Ersatzteillager sowie vieles mehr können kostenlos mitgenommen werden.

Und so funktioniert es:

• Überblick auf materialrest24.de verschaffen.
  • Einfach in der Abholzeit vorbeikommen.
  • Keine vorherige Anmeldung nötig.
  • Es gilt das Prinzip „first come, first serve“.
  • Ausreichend Helfer für den Transport mitbringen.
  • Geräte müssen selbst abmontiert werden.

Auf der Website unseres Kooperationspartners materialrest24.de können sich interessierte Mitgliedsbetriebe ein Bild machen, welche Materialen kostenlos zur Verfügung stehen. In unserem Schaufenster auf materialrest24.de sind bereits 100 Artikel in vereinfachter Form als Anzeigen eingestellt. Hier gehts zu unserem Innungsschaufenster auf materialrest24.de oder folgen Sie uns auf Facebook. Hier geben wir unsere Räumungsaktionstermine künftig als erstes bekannt.