05.09. Seminar: Preissteigerungen von Material und zeitliche Probleme bei der Materialbeschaffung

Preissteigerungen und Materialknappheit machen den Betrieben aktuell zu schaffen. In unserem Seminar zeigen wir, welche Möglichkeiten im Vorfeld und je nach Vertragsgestaltung bestehen. Aufgezeigt werden auch die verlagerten Problematiken, wenn folglich der Auftragnehmer selbst dieses Problem nicht hat, dafür aber der Nachunternehmer. Das Seminar erläutert auch, wie sich der Auftragnehmer im Falle einer Bauverzögerung wegen anderer Gewerke verhalten sollte, wenn damit seine Kalkulation und sein Zeitplan durcheinanderkommen und welche Möglichkeiten der Kostenweitergabe bestehen. Mehr Informationen finden Sie hier.